Chocolat – Kunst & Schokolade

16. Okt. | 18:00-24:00
campusHorn Weitblick | Horn

Eine künstlerische Verführung mit Verkostung

Pralinen & Musik | Schokolade & Tanz | Kürbissuppe & Konzert | Kernöl & Literatur

Ein Abend voller “zarter Verführungen”. Genießen Sie preisgekrönte Pralinen und dazu die erhabenen Klänge der Harfe von SARA KOWAL. Spüren Sie erlesenste Schokoladendelikatessen auf Ihrem Gaumen und die einzigartige Stimme von NOMA NKWALI in ihren Ohren. Fühlen Sie den Hochgenuss der schmackhaften Kulinarik vom Kürbis und den tiefen Rausch des Cellos von ANNA STARZINGER. Und fiebern Sie mit, wenn RINO INDIONO die Vereinigung von Schokolade und Tanz zelebriert!

Verpassen Sie nicht die sinnliche Verführung von Chocolat gemeinsam mit der direkt im Anschluss folgenden wild-sinnlichen, musikalisch- theatralen Chansonshow Amour Fou (Musiktheaterpreis 2020) im günstigeren Kombiangebot. Einfach im Ticketshop das entsprechende Kombiticket auswählen!

Ein Abend in 3 Teilen

18:00 – 20:00 CHOCOLAT – Kunst & Schokolade – Im Weitblick

20:30 – 21:40 AMOUR FOU – Musik-Chansontheater – In der Kulisse

22:00 – 24:00 “Der Ausklang der zarten Verführung” – Im Weitblick

Es präsentieren die kulinarischen Spezialitäten des Abends:

Kernöl-Produzentin Helga Steindl (https://www.kuerbis-steindl.com)

Chocolatier Eszter Lukenics (https://www.nebulachocolate.at)


Wo Kunst auf Kulinarik trifft

„Wir lieben, was wir tun, diese Passion leben wir jeden Tag!“ Dieser Satz von Helga & Christoph Steindl entspricht so vielen KünstlerInnen und der gesamten Kultur. 100 % reines Kürbiskernöl aus dem Waldviertel, frisch gepresst mit dem unverkennbaren leicht nussigen Geschmack trifft auf die die Genres der Kunst: Literatur, Tanz, Musik und Theater verbinden sich mit den süßen Köstlichkeiten aus dem „Bauernhof Steindl“ an diesem herbstlichen Abend hoch über den Dächern Horns, im „Weitblick“.

Schokolade & Kürbis

Zu erleben und genießen an diesem Abend: Jede Praline ein Unikat, handgefertigt von Eszter Lukenics (Nebula Chocolate), verfeinert mit Kürbiskernen aus dem eigenen Anbau und dem fruchtigen Kürbiskernöl! Dunkle Schokolade gefüllt mit Kernöl-Marzipan und gerösteten Kürbiskernen, handgeschöpft in der Konditorei Hagmann.

Stilvoll präsentiert

Jeder Satz, jede Melodie, jede Bewegung und jedes Spiel der KünstlerInnen an diesem Abend zaubern Sie in die Welt der Kultur. „Es gibt nichts schöneres als ein wertschätzendes Miteinander“ – Landwirtschaft – Kulinarik – Kunst

INFORMATION:
Alle Veranstaltungen werden unter den entsprechenden Vorgaben und Empfehlungen der COVID-19 Maßnahmen stattfinden. BesucherInnen werden gebeten, sich an die Hinweise des Veranstalters zu halten.
Aufgrund der COVID-19 Schutzmaßnahmen bitten wir Sie, mindestens eine halbe Stunde vor Beginn der Veranstaltung anwesend zu sein